Oxxid | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 16:00:06 | Сообщение # 1 |
 Фаншетта
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Раньше мы с моей подругой были лучшими...Потом она связалась с дурной компанией и не захотела слушать мои доводы...Она стала ходить вся на понтах, не замечает своих прежних друзей...Она была русой с осветлением, до момента "кидалова" она говорила, что у неё русый цвет волос и что все блондинки дуры, теперь она утверждает, что она блондинка и гордиться этим..Подскажите как её вернуть!
То, что меня не убивает, убьёт других.
|
|
| |
Кисунчик | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 17:29:57 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Что мне делать мы с подругой дружым с детства а она просто стала красть у меня вещи!
Я Романтичная особа....Но сорри я могу поставить подпись только на екране
|
|
| |
Oxxid | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 18:41:48 | Сообщение # 3 |
 Фаншетта
| Кисунчик, поговори с ней, а если вдруг она тебя пошлёт куда подальше, значит это её решение...но пытайся дальше вывести её на путь истинный...хотя врядли она тя поймёт...
То, что меня не убивает, убьёт других.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 27 Июля 2007, 02:32:49 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Oxxid, не надо её возвращать, это был её выбор. Ты всё равно уже ничего не сделаешь, а подруга может быть когда - нибудь и исправиться! Она поймёт, что сделала неправильно и пожалеет об этом.
"Стильная девушка"
|
|
| |
Мартини | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 18:09:20 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Oxxid, Да, таких людей очень много, к сожалению и я с столкнулась с одним из них. и вот, когда такой человек пришел ко мне извинятся, я догадалась, что ей что-то от менянужно.Я против такой дружбы. я процитировала ей ее же фразу, которой она разбила нашу дружбу.Да, потом эта девушка поняла, кого потеряла.Потом я увидела, что она изменилась и мы вновь стали неразлей вода...То, как ведет себя твой собеседник зависит от тебя.ИМХО.
Ядерная любовь, музыка сражений, Искры проводов, новизна движений... Сядь на Вечный Трон, цепи разорви, исполняй Закон Ядерной Любви!
|
|
| |