|
| Приколы |
| kitti3331 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:30 Am | Сообщение # 1 |
Второй администратор.
Статус: Offline
| Газетные опечатки Отдам котят, хорошие руки. Молокозаводу срочно требуется на постоянную работу доярки - коровы. Продам автомобиль, музыкальный центр, видеомагнитофон, пуховой платок, унитаз, набор канцелярских товаров, колбасу. Приглашаем красивых девушек на отстойную работу. Ремонт могильных телефонов любой сложности. Мастер на час. Пришел, сделал дело, ушел. Ищу работу на телефоне. Желательно получать за неё зарплату. Предприятию срочно требуется сантехник пьющий, но не на работе. Пилим деревья, стрижем газоны, обчистим колодцы и дачи. Познакомлюсь с симпатичной мужчиной.
Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
|
| |
|
| |
| kitti3331 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:33 Am | Сообщение # 2 |
Второй администратор.
| Прикольные фразы С мылом рай и в шалаше Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть Сколько водки не бери, все равно два раза бегать Семь раз об дверь, один раз об рельс Наши поезда - самые поездатые поезда в мире Даже если вас съели, у вас есть два выхода Крепче за шоферку держись, баран Клизма, Знай свое место Будешь тише - дольше будешь Обиваю двери кожей заказчика Я милого узнаю по колготкам Улыбайтесь, шеф любит идиотов Меняю проигрыватель на выигрыватель Папуас папуасу друг, товарищ и корм. Унитазу в душу насрали Уходя, гасите всех Язык до киллера доведет Съел бобра - спас дерево В тихом омуте черви водятся Идет качек, бычается Отцы - крепитесь, матери - материтесь. Каждой твари - по харе! Чтоб ты жил на одну рекламу. Я не сплю с утками и с курами тоже не сплю Трое в лодке, не стесняясь, собаки Яйца от курицы недалеко падают А вы и ухом не моргнули Отдам концы в хорошие руки Ученье свет, а неученее - чуть свет на работу…
Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:24 Am | Сообщение # 3 |
|
Самый главный
| Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!
|
| |
|
| |
| kitti3331 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:36 Am | Сообщение # 4 |
Второй администратор.
| http://www.miracleliza.narod.ru/NO.html
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:15 Pm | Сообщение # 5 |
|
Самый главный
|
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:16 Pm | Сообщение # 6 |
|
Самый главный
|
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:17 Pm | Сообщение # 7 |
|
Самый главный
|
|
| |
|
| |
| kitti3331 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:03 Pm | Сообщение # 8 |
Второй администратор.
| Попробуйте отыскать на картинке 21 лошадку. Я нашла только 13
Сообщение отредактировал kitti3331 - Пятница, 2007-05-04, 9:19 Pm |
| |
|
| |
| линдси | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:57 Pm | Сообщение # 9 |
Прохожий
|
жизнь одна....................
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:13 Pm | Сообщение # 10 |
Знакомый
| Quote (kitti3331) Попробуйте отыскать на картинке 21 лошадку. Я нашла только 13 Я вообще только 7!
"Стильная девушка"
|
| |
|
| | |
| |
| kitti3331 | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 5:53 Pm | Сообщение # 12 |
Второй администратор.
| Лекарство Лечит от депрессии, хандры, неврозов ))) Ничего читать даже не надо
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2008 |
 |
| |