| Внимание ! Нужен 1 администратор ! |
| кошак | Дата: Вторник, 03 Июль 2007, 21:36:49 | Сообщение # 1 |
|
| Не срочно нужен 1 администратор. Администратор должен : знать хоть начальный уровень программ, уметь ставить скрипты, появляться на сайте минимум 1 раз в 3 дня. Анкета : Имя : Возраст : Что вы знаете о программировании : Что вы знаете о скриптах : Сколько времени можете уделять форуму : Должны знать правила форума(обязательно) : Кратко о себе :
|
| |
|
|
|
| Нанель | Дата: Вторник, 03 Июль 2007, 21:59:40 | Сообщение # 2 |
 Сама ночь
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя : Маша Возраст : 12 Что вы знаете о программировании : довольно много. дизайны на укозе делать не умею, со скриптами там фигня полная, но на других серверах в хтмл неплохо копаюсь. скрипты ставить я давно умею. ну что еще написать?? Что вы знаете о скриптах : могу взять скрипт и полностью изменить картинку, текст еще что там есть. могу ихх вставлять на сайты. Сколько времени можете уделять форуму : да все время, которое могу сидеть в интернете. Должны знать правила форума(обязательно) : знаю правила. Кратко о себе :я в 2 первых графах все что надо описала. кста, админ, вставь мне в ЛЗ Сама Ночь и удали админку малинку. тупой ник.
Я ночь, Со мной опасно жить! Я зло, Со мной опасно быть!
|
| |
|
|
|
| кошак | Дата: Среда, 04 Июль 2007, 07:18:13 | Сообщение # 3 |
|
| Нанель, Хорошо. Зделаю. Ты правила эти читала http://rasskaz.ucoz.ru/forum/26-55-1 ? Если да, то принять могу.
|
| |
|
|
|
| Нанель | Дата: Пятница, 06 Июль 2007, 09:48:25 | Сообщение # 4 |
 Сама ночь
| еп тв... упс)) гы) (ой) твою! ну ты и писать? ты сам это все напридумывал? вундерникдер блин...)) Добавлено (2007-07-06, 9:48 Am) --------------------------------------------- такое не то что не поймешь, такое и прочесть невозможно
|
| |
|
|
|
| кошак | Дата: Пятница, 06 Июль 2007, 09:52:16 | Сообщение # 5 |
|
| Нанель, Писал сам... А что ? Плохие ?
|
| |
|
|
|
| Нанель | Дата: Пятница, 06 Июль 2007, 09:56:18 | Сообщение # 6 |
 Сама ночь
| блин... ну ты и писать! реально, если бы я твой возраст настоящий не знала, я бы тя приняла за пожилого господина))) ну короч ладно. забей. на прочла я, не знаю как, ток я админом так, кхе. для вида. ну там конечно если совсем что-то вов выходящее то вмешаюсь. со своими новыми возможностями))). не ну я конечно буду там помогать, но банить я упаси боже! не, я знаю, просто насчет сроков.
|
| |
|
|
|
| кошак | Дата: Пятница, 06 Июль 2007, 10:01:09 | Сообщение # 7 |
|
| Я конечно не пожелой гражданин но правила писать могу.
|
| |
|
|
|
| Нанель | Дата: Пятница, 06 Июль 2007, 10:03:35 | Сообщение # 8 |
 Сама ночь
| да забей. просто пишешь очень... ну по взрослому, на парня 12 лет не похож.
|
| |
|
|
|
| кошак | Дата: Пятница, 06 Июль 2007, 10:06:58 | Сообщение # 9 |
|
| Нанель, угу я знаю. Всё, тема закрывается. И переносится в архив.
|
| |
|
|