Рассказики.
|
кошак | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 18:31:47 | Сообщение # 1 |
| Все ваши рассказики - сюда.
|
|
| |
|
Мартини | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 17:20:31 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Аха...У нас в класе был геймер и геймерша. Ни тот, ни другая не знали, что играют в одну и туже игру.Встретились они как-то в игре, поспорили, устроили тама кровищу...Девушка-каратистка проиграла, назначает стрелку в реале.Оба прячут то, что влюблены.(Причем и в реале, и в игре)Встретились.Ох, это было что-то...Минут пять они молчали, в шоке осматривая друг-друга.А потом как обнялись, фто-то шепчут, целуются...Мы с девчонками в стороне с глазами-сковордоками еле-еле отыскали собственные челюсти на асфальте... Вот так вот))
Ядерная любовь, музыка сражений, Искры проводов, новизна движений... Сядь на Вечный Трон, цепи разорви, исполняй Закон Ядерной Любви!
|
|
| |
|
Julia | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 17:33:02 | Сообщение # 3 |
 Супер - модератор.
| значит история Идём с бабушкой значит на дачу, коровки пасутся, лошадки гуляют, а на фоне вот этого всего стоит... верблюд, травку щиплет! Я протёрла глаза, точно верблюд, вот потом я так пожалела, что на моём телефоне фотика нету... Я КЛЯНУСЬ, ЧТО ПРАВДА!!!
|
|
| |
|
кошак | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 18:31:47 | Сообщение # 4 |
| Все ваши рассказики - сюда.
|
|
| |
|
Julia | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:56:51 | Сообщение # 5 |
 Супер - модератор.
| в пятницу иду из школы, чувствую, что мне не удобно лямки на портфеле натянуты, там рядом заборчик был, я подошла и стала поправлять. А там сверху были провода и ворона сидела, а эта ворона кааак нагадит вниз. называется сработало чутьё, а я чуть под этим "дождичком" не прошла...
|
|
| |
|
кошак | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 21:14:13 | Сообщение # 6 |
| Гыыы, а хоть немного попало ?
|
|
| |
|
Julia | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 16:08:54 | Сообщение # 7 |
 Супер - модератор.
| нет, я стояла на достаточном расстоянии от "птички"
|
|
| |
|
кошак | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 20:42:49 | Сообщение # 8 |
| Перенёс сообщение сюда : Я один раз писал сообщение на одном сайте... И решил проверить на орфография на форуме SanCity. Нажал на попавшуюся тему, вставил сообщение, проверил и рука соскочила и это сообщение туда отправилось. Удалить сообщение нельзя. Подумал, что мне капец от модераторов. Через пол часа все уже читают это сообщение и я не вытерпел и написал что-бы его удалили. Хорошо что удалили. Было-бы плохо если нет. А сообщение было вообще не по той теме и вообще на другой сайт.
|
|
| |
|
Julia | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 17:57:43 | Сообщение # 9 |
 Супер - модератор.
| а чё за сообщение?
|
|
| |
|
кошак | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 18:00:33 | Сообщение # 10 |
| Да нет, я из одной темы сюда его перенёс.
|
|
| |
|
Julia | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 18:07:43 | Сообщение # 11 |
 Супер - модератор.
| кторое на другом сайте
|
|
| |
|
кошак | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 18:08:04 | Сообщение # 12 |
| Нет. Просто не в той теме было.
|
|
| |
|
Очаровашка | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 01:21:44 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Quote (Мартини) Аха...У нас в класе был геймер и геймерша. Ни тот, ни другая не знали, что играют в одну и туже игру.Встретились они как-то в игре, поспорили, устроили тама кровищу...Девушка-каратистка проиграла, назначает стрелку в реале.Оба прячут то, что влюблены.(Причем и в реале, и в игре)Встретились.Ох, это было что-то...Минут пять они молчали, в шоке осматривая друг-друга.А потом как обнялись, фто-то шепчут, целуются...Мы с девчонками в стороне с глазами-сковордоками еле-еле отыскали собственные челюсти на асфальте... Вот так вот)) оч понравился расказик!
|
|
| |
|
Лерочка | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 16:34:03 | Сообщение # 14 |
 Знакомый
Награды: 2
| в пятницу иду из школы, чувствую, что мне не удобно лямки на портфеле натянуты, там рядом заборчик был, я подошла и стала поправлять. А там сверху были провода и ворона сидела, а эта ворона кааак нагадит вниз. называется сработало чутьё, а я чуть под этим "дождичком" не прошла... Julia, прикол
I am beatiful girl
|
|
| |