Feedback
Установите Flash player
Главная » Афиша
Генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов написал в своем интернет-дневнике о грядущей свадьбе продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко и солистки Наташи Щелковой. Свадьба влюбленных состоКПится 17 октября в одном из московских ЗАГСов, пишет «КП».

– Мы с Наташей любим друг друга, – сказал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – сказала Наташа. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

Девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является композитором и аранжировщиком. Только за последний месяц он написал около десятка новых песен.

Категория: Афиша | Просмотров: 880 | Добавил: кошак | Дата: 21 Сентябрь 2009

11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в нашей истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Накануне первого юбилея программы «КП» подсчитала, сколько весит этот телепроект в цифрах.

700 участникkp.ruов. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням.

1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.

6 свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошло меньше процента участников.

50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.

2 приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риелтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.

2 смерти. Несмотря на то, что участники проекта молоды, двоих из них уже нет в живых.

Погибли они, правда, уже после своего уход ... Читать дальше »

Категория: Афиша | Просмотров: 996 | Добавил: кошак | Дата: 09 Май 2009


ФотоБританский актер Дэниел Рэдклиф, известный по роли Гарри Поттера, сообщил в интервью газете Daily Mail о том, что страдает диспраксией. Это редкое нарушение функций мозга мешает Дэниелу самостоятельно завязывать шнурки, делать сложные движения или писать аккуратным почерком.

Артист решил публично заявить о своем недуге, чтобы другие страдающие этой болезнью нашли в себе силы и не отчаивались.

«В школе я не успевал ни по одному предмету, - признается Дэниел. - Именно это подтолкнуло меня к мысли о карьере артиста». Когда мальчику исполнилось 9 лет, он уговорил маму отпустить его на кинопробы в картину «Дэвид Копперфильд» по роману Чарльза Диккенса. «Думаю, она отпустила меня, чтобы немного подбодрить, - продолжает артист. - Потому что у меня было чувство, будто я абсолютно никчемен - нет у меня никаких талантов, и в школе я ни на что не гожусь». Но все же Дэниел получил роль, и она стала для него первым шагом к мировой славе, которую подарила ему сага о юном волшебнике Гарри Поттере.

На сегодняшний день Дэниел Рэдклиф самый богатый юноша в Великобритании.

Категория: Афиша | Просмотров: 1223 | Добавил: кошак | Дата: 23 Август 2008

Daily MailСлухи о том, что олигарх купил своей подруге Дарье Жуковой итальянское кафе, опровергаются пресс-службой самого Абрамовича.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что Роман Абрамович купил Дарье небольшой итальянский ресторанчик под названием "Джулиан кафе". Заведение находится в одном из самых красивых уголков Рима, на берегу Тибра, напротив знаменитого Замка святого Ангела. Стоимость покупки составила около трех с половиной миллионов евро. (Состояние олигарха оценивается примерно в 24 миллиарда долларов). Однако пресс-служба Абрамовича выступила с опровержением: сделки не было.

Как отмечает KP.ru, олигарху все чаще приписывают пристрастие к "разнузданному" шоппингу. Меньше двух недель назад английский таблоид объявил, что Роман Аркадьевич стал владельцем виллы на Французской Ривьере за полмиллиарда долларов - и это оказалось ложью.

Тем не менее, в телефонном разговоре с журналистами из "Комсомольской правды" директор-распорядитель "Джулиан кафе" Фабио Сторци признался, что сделка все же состоялась. «Я подтверждаю все то, что сообщается о покупке ресторана в итальянской прессе. Действительно, за покупку было выплачено три с половиной миллиона евро». Сторци рассказал даже, что здание, в котором находится кафе, построено еще в XVII веке, однако всячески избегал упоминания о Романе Абрам ... Читать дальше »

Категория: Афиша | Просмотров: 1205 | Добавил: кошак | Дата: 23 Июль 2008