Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет недоступен для посещения.

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2008 » Март » 16
Если бы программисты строили дома
1.03. Ура! Hам предложили крупный контракт на постройку 12-этажного жилого дома. У всех бурный энтузиазм. Выпили на радостях 2 ящика пива.

2.03. Заказчику не нравится выражение "как только, так сразу". Требует назвать конкретные сроки. Темный народ эти заказчики, ничего не смыслят в высоких технологиях.

3.03. Обсуждали сроки. Выпили 3 ящика пива. Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся.

4.03. Отмечаем подписание контракта.

5.03. Отмечаем подписание контракта.

6.03. Петрович пошел сдавать бутылки.

7.03. Продолжаем отмечать подписание контракта на деньги, вырученные Петровичем.

8.03. Отмечаем 8 марта. Женщин у нас в фирме нет, так что праздник никто не портил.

9.03. Долго вспоминали, что же мы отмечали вчера. Пришел Алекс, сказал, что пора бы начинать работать. Послали. Играем в Quake.

1.04. Пришел Сидоров и сказал, что пора начинать работать. Кого он хочет наколоть своими первоапрельскими шуточками?

2.04. Петрович тоже говорит, что пора начинать работать. Сговорились они, что ли? Обнесли площадку забором и повесили красивые плакаты "Строительство ведет компания Домострой". С чувством выполненного долга играем в Quake.

20.04. Пришел заказчик, интересовался, как дела. Посадили его за компьютер с Quake"ом и позволили нас всех обыграть. Ушел очень довольный. Однако пора, кажется, и впрямь ... Читать дальше »

Просмотров: 1351 | Добавил: кошак | Дата: 16 Марта 2008

Британцы выбрали свои «Семь чудес света»

В Великобритании определены семь главных достопримечательностей страны, наиболее посещаемые туристами. В обиходе они уже получили название «британских Семи чудес света».

По данным телеканала ВВС, в опросе приняли участие более двух с половиной тысяч граждан Великобритании, проживающих в различных районах страны. Ими были названы следующие достопримечательности:

1. Здание британского Парламента и Биг Бен
2. Стоунхендж
3. Виндзорский замок
4. Оранжерея «Райский сад»
5. Кафедральный собор в Йорке
6. Стена императора Адриана
7. Колесо обозрения «Глаз Лондона»

Безусловным лидером своеобразного рейтинга стал британский Парламент и знаменитая часовая башня Биг Бен.

По мнению главы британского совета по туризму Алана Бриттена (Alan Britten), данные опроса практически полностью соответствуют собственным экспертным оценкам специалистов совета.

Просмотров: 1217 | Добавил: кошак | Дата: 16 Марта 2008