Feedback
Установите Flash player
Главная » 2008 » Июль » 23 » Очередной подарок Романа Абрамовича
12:36:55
Очередной подарок Романа Абрамовича

Daily MailСлухи о том, что олигарх купил своей подруге Дарье Жуковой итальянское кафе, опровергаются пресс-службой самого Абрамовича.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что Роман Абрамович купил Дарье небольшой итальянский ресторанчик под названием "Джулиан кафе". Заведение находится в одном из самых красивых уголков Рима, на берегу Тибра, напротив знаменитого Замка святого Ангела. Стоимость покупки составила около трех с половиной миллионов евро. (Состояние олигарха оценивается примерно в 24 миллиарда долларов). Однако пресс-служба Абрамовича выступила с опровержением: сделки не было.

Как отмечает KP.ru, олигарху все чаще приписывают пристрастие к "разнузданному" шоппингу. Меньше двух недель назад английский таблоид объявил, что Роман Аркадьевич стал владельцем виллы на Французской Ривьере за полмиллиарда долларов - и это оказалось ложью.

Тем не менее, в телефонном разговоре с журналистами из "Комсомольской правды" директор-распорядитель "Джулиан кафе" Фабио Сторци признался, что сделка все же состоялась. «Я подтверждаю все то, что сообщается о покупке ресторана в итальянской прессе. Действительно, за покупку было выплачено три с половиной миллиона евро». Сторци рассказал даже, что здание, в котором находится кафе, построено еще в XVII веке, однако всячески избегал упоминания о Романе Абрамовиче и Дарье Жуковой.


Оцените, пожалуйста, материал:
Рейтинг: 0.0/0
Категория: Афиша | Просмотров: 1239 | Добавил: кошак | Рейтинг: 0.0/0