Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет недоступен для посещения.

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Январь » 07
Ночь со вторника на среду, 7 января, стала в Германии самой холодной за последние более чем 20 лет — температура воздуха во многих регионах страны резко опустилась ниже 20 градусов Цельсия. Такая перемена погоды вызвала серьезные нарушения в движении транспортных систем страны, а также в работе коммунальных служб.

БЕРЛИН, 7 янв — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Ночь со вторника на среду, 7 января, стала в Германии самой холодной за последние более чем 20 лет — температура воздуха во многих регионах страны резко опустилась ниже 20 градусов Цельсия. Такая перемена погоды вызвала серьезные нарушения в движении транспортных систем страны, а также в работе коммунальных служб.

«Самый низкий показатель по операционной системе замеров DWD в этот раз был зафиксирован в Диппольдисвальде (Саксония) — минус 27,7 градусов Цельсия», — сказано в сообщении Германской метеорологической службы DWD, поступившем в РИА Новости.

В Альтенбурге (Тюрингия) и Золанде (Саксония) температура упала до минус 27,5 градусов Цельсия. В городе Халле (Саксония-Ангальт) ночью было минус 25,5 градусов, в Веймаре — минус 24,7 градусов.

Для Германии, где еще в конце прошлой недели держалась плюсовая температура, такая перемена погоды стала большой неожиданностью. Последний раз такие серьезные холода были зафиксированы в этих районах в январе 1987 года.

Причуды погоды — резкое похолодание и снегопады — вызвали сбои в движении не только автотранспорта, но и поездов и самолетов. Как сообщают ... Читать дальше »

Категория: Другое... | Просмотров: 1193 | Добавил: кошак | Дата: 07 Января 2009