Feedback
Установите Flash player
Главная » 2009 » Февраль » 24 » Фейк или всё же нет?
15:58:02
Фейк или всё же нет?


На данный момент в сети ходят слухи о том, что обновление скаута - это заговор, и Vavle на самом деле готовит апдейт для спая. Вы просите: "А где же доказательства?"
Сейчас я Вам их приведу...

1. Начнём с главного меню. Картинки низкого качества: посмотрите на модель скаута, она выглядит как-то небрежно, особенно правая рука. А теперь посмотрите на модели из других апдейтов – там всё аккуратно.

2. Не похоже, что модели деревянной биты и мяча выполнили в 3D, и они буду в самой игре. Бита выглядит так же, как и старая, только другого цвета и трещиной. Такое вполне можно быстренько нарисовать в Photoshop.

3. Новое оружие в обновлении практически такое же, как и писали пользователи в своих предложениях на форумах Steam. То есть Valve могли просто перекопировать их идеи, хотя это и можно считать за совпадение.

4. А как на счёт изотопов в "Bonk!"? Там написано "Now with Isotope", то есть "Теперь с изотопами". Только изотоп это не вещество, а вид атома и такая фраза некорректна. Умным людям допускать такую ошибку немного странно.

5. Так же настораживают и карты Сообщества. Уж очень странный выбор эти Cp_Junction и Cp_Egypt. Судя по отзывам, карты не самые лучшие и вообще плохо сбалансированны.

6. Двойное значение названия биты "Песочный человек". Которое может говорить о том, что бита "усыпляет" врагов или же о том, что этот апдейт - ложь.

7. Теперь, пожалуй, самый главный момент. Отсутствие значка ® на нужном месте в картинках. Такое в Valve просто не могли упустить...

Возможно в Valve действительно решили так оформить апдейт для спая... Вообщем время покажет...


Оцените, пожалуйста, материал:
Рейтинг: 0.0/0
Категория: Игровые новости | Просмотров: 998 | Добавил: кошак | Рейтинг: 0.0/0