Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет недоступен для посещения.

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Апрель » 12

Сотрудники журнала Game Informer не раз доказывали, что умеют быстрее всех добывать информацию. Вот и теперь именно в свежем выпуске Game Informer появились первые подробности об Assassin's Creed 2, которые тут же просочились и в Сеть.


В Assassin's Creed 2 нас познакомят с новым героем. На смену полюбившемуся Альтаиру придет молодой дворянин Эзио, который мечтает отомстить за гибель своей семьи. Как и сообщалось ранее, события игры развернутся в эпоху Леонардо да Винчи. В Assassin's Creed 2 мы сможем встретить реальных исторических персонажей, например, Макиавелли или семейство Медичи. Кроме того, герой научится использовать некоторые изобретения да Винчи. Точно известно, что в одной из миссий он будет летать на искусственных крыльях.


Миссии в Assassin's Creed 2 станут значительно разнообразнее. Всего обещают 16 типов заданий, среди которых не будет скучного воровства. Появятся новые способности и у главного героя. Например, Эзио научится плавать. Ожидается, что герой сможет использовать множество ранее не встречавшихся видов оружия. Так, в арсенале появятся копье, секира, булава, два меча и сдвоенные кинжалы.

О дате выхода Assassin's Creed 2 пока ничего неизвестно. Но велика вероятность того, что проект появится уже в начале следующего года.


... Читать дальше »
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1028 | Добавил: кошак | Дата: 12 Апреля 2009