Feedback
Установите Flash player
Главная » 2009 » Май » 9 » «Дом-2» отмечает пятилетие
13:11:53
«Дом-2» отмечает пятилетие

11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в нашей истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Накануне первого юбилея программы «КП» подсчитала, сколько весит этот телепроект в цифрах.

700 участникkp.ruов. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням.

1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.

6 свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошло меньше процента участников.

50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.

2 приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риелтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.

2 смерти. Несмотря на то, что участники проекта молоды, двоих из них уже нет в живых.

Погибли они, правда, уже после своего ухода из «Дома-2». От почечной и сердечной недостаточности в 2007 году скончалась 23-летняя Кристина Калинина. У нее осталась маленькая дочь. А в сентябре прошлого года столицу потрясло известие о загадочной гибели модели Оксаны Аплекаевой. Девушка пропала после автовыставки, где работала. Позже ее тело обнаружили на обочине Новорижского шоссе. Убийцу до сих пор не нашли.


Оцените, пожалуйста, материал:
Рейтинг: 0.0/0
Категория: Афиша | Просмотров: 1018 | Добавил: кошак | Рейтинг: 0.0/0