Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет работать в режиме "только для чтения".

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Июнь » 18

Жизнь обывателя скучна. Невероятно скучна. От неё хочется убежать, отрешиться от нудных будней, сбежать в какой-нибудь волшебный мирок, вдоволь намахаться мечом, замочить тысчонку-другую зомби или, на худой конец, почувствовать себя властелином мира, вершащим судьбы всего человечества. И никто до определённого момента не мог подумать, что кому-нибудь даже в голову придёт просиживать полдня за компьютером, управляя человечком, который живёт в этой самой повседневности, ходит на работу, налаживает отношения с соседями, женится, заводит детей, ссорится и закатывает вечеринки. До того момента, как Рик Райт, основатель студии Maxis и создатель кучи игрушек с приставкой Sim, не придумал Sims.

Случилось это в 2000 году и с тех пор весь мир не отлипает от экранов мониторов, следя за такой удивительной и такой знакомой жизнью виртуальных жителей самого обычного городка. Спустя четыре года и кучу дополнений свет увидела вторая часть игры, ставшая настоящим прорывом как в плане графики, так и в плане геймплея (не будем тут подробно рассказывать про Sims 2 - заметка должна получиться небольшая). И вот, наконец, вышла долгожданная третья часть, задолго до релиза утекшая в торренты. Про неё-то мы и поговорим.


Маскировка

Прежде всего, нужно отметить одно самое больше, действительно заметное отличие ... Читать дальше »

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1271 | Добавил: кошак | Дата: 18 Июня 2009