Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет работать в режиме "только для чтения".

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Июль » 19
На мировой презентации iPhone 3G S компания Apple официально пообещала новинку для России в августе, но все идет к тому, что эти планы будут сорваны. Вчерашняя встреча с крупнейшими операторами сотовой связи России – компаниями МТС, ВымпелКом (торговая марка Билайн) и МегаФон - окончилась без конкретных результатов. Основным вопросом споров является цена iPhone 3G S, а также предыдущей версии iPhone 3G. Очевидно (не только операторам), что стоимость товара от Apple могла бы быть существенно ниже, но американский гигант по-прежнему стоит на своем, минимальные компромиссы не устраивают российскую сторону...

iPhone 3G S - эволюционный продукт для поддержания интереса. Реальные перспективы только в США, да и то несравнимые даже с продажами второго поколения iPhone, который, кстати, упал в цене до $99 за 8 ГБ версию после анонса 3G S и представляется сейчас куда более интересным предложением. В России новый 3G S ожидается уже в августе, на данный момент с операторами обсуждается цена 28-30 тыс. руб. на 32 ГБ версию, но в ходе переговоров она может быть снижена (опыт оригинального 3G в России крайне негативный - по нашим оценкам, за весь период официальных продаж было продано менее 200 тыс. штук.


В прошлом году российские операторы взяли на себя значительные обязательства: МТС намеревалась продать 1 млн., а Билайн и Мегафон – по 1,5 млн. смартфонов. Ситуация непростая и операторы стараются изыскать способы продажи излишков. Стимулировать спрос на предыдущую ... Читать дальше »

Категория: Hi-tech | Просмотров: 990 | Добавил: кошак | Дата: 19 Июля 2009