Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет работать в режиме "только для чтения".

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Июль » 25

Самое продолжительное в этом столетии солнечное затмение закончилось. Тень Луны, закрывшая светило, растаяла в районе Тихого океана, недалеко от побережья Южной Америки.

С глубокой ночи лунная тень шириной 205 километров перемещалась над Азией и пересекла территорию Индии и Китая. Местные жители и многочисленные туристы наблюдали «черное солнце» через телескопы со специальными фильтрами и закопченные стекла.

Телевидение КНР показывало затмение в прямом эфире. А в соседнем Непале сегодняшний день вообще объявили выходным. Власти приняли такое решение по совету астрологов. Они, кстати, заявили, что это природное явление крайне опасно для здоровья.

В России затмение можно было наблюдать лишь с территории Приморья. Корреспондент НТВ Игорь Сорокин выяснил, удалось ли это сделать местным жителям.

Напрасно жители Владивостока всматривались сегодня в хмурое небо. Стать свидетелями уникального природного явления им помешала пасмурная погода. Юг Приморского края хоть и попадает в зону частичного солнечного затмения, но в самый его пик трудно было да ... Читать дальше »

Категория: Мировые события | Просмотров: 1051 | Добавил: кошак | Дата: 25 Июля 2009

Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: 2009 CAMRip/ TS


Информация о фильме
Название: Ледниковый период 3: Эра динозавров
Оригинальное название: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, комедия, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм
Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер
Роли дублировали: Антон Комолов, Александр Груздев, Ольга Шелест, Вадим Галыгин, Степан Старчиков

О фильме:
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у ... Читать дальше »
Категория: Это интересно! | Просмотров: 1154 | Добавил: кошак | Дата: 25 Июля 2009