Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет работать в режиме "только для чтения".

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Август » 26

 

Каждая хозяйка, да и хозяин мечтают превратить свое жилье в уютный уголок, в котором можно было бы расслабиться и отдохнуть. Мы оснащаем наши дома и квартиры всевозможной удобной мебелью и современной техникой. Ведь никто не поспорит с тем, что с надежными помощниками в доме жизнь становится намного легче и интереснее.

В данный момент на рынке бытовой техники можно найти самые разнообразную бытовую технику. Она предназначена для того, чтобы расширить функциональные возможности нашего дома.

К этой технике также относятся домашние кинотеатры. Преимущество их перед обычными телевизорами успели оценить уже многие, а те, кто еще не приобрел домашний кинотеатр собираются это сделать в ближайшее время.

Недавно на рынок домашних кинотеатров вышла инновационная модель с уникальным управлением звука «Мультирум», которая позволяет превратить вашу комнату в маленький уютный зал кинотеатра. Именно оборудование мультирум позволит насладиться вам лучшим и ровным звуков во всех комнатах!

Домашние кинотеатры появились сравнительно недавно. В сущности они соединили в себе все самое лучшее от телевизоров и от звуковых систем. Конечно же, не последнее слово говорит и их дизайн, ведь домашние кинотеатры смотрятся в квартирах и домах по-современному.

За последние десять ... Читать дальше »

Категория: Что это такое? | Просмотров: 1382 | Добавил: кошак | Дата: 26 Августа 2009

Шла я как-то по родному и самому любимому городу, светило яркое оранжевое солнце и, настроение при этом было просто замечательное. Причем без особых на то причин! Просто хорошее настроение, какое-то беззаботно-детское, хотелось прыгать, танцевать и смотреть на все окружающее наивным детским взглядом! Что я, в общем-то, и делала, абсолютно не замечая людей вокруг! Вприпрыжку пересекала я улицы, не глядя на дорогу, раздраженные водители неистово сигналили мне и кричали: "Эй, сумасшедшая, очнись!"

Не знаю, что могло бы случиться дальше, если бы не какой-то оранжево-рыжий паренек. Он просто подбежал ко мне, и слегка тряхнув за плечи, быстро перетащил через дорогу. Я удивленно взглянула на него, и уж подумала начать возмущаться по поводу того, что кто ты такой и что тебе от меня надо? И почему ты меня вдруг трогаешь? Но у парня были такие классные оранжевые кудри и такие солнечно-оранжевые веснушки, что я решила сменить гнев на милость, тем более что он очень мило улыбался, заглядывая мне в глаза.

Видимо поняв, что сейчас я в состоянии буду его услышать, он задал мне вопрос: "Тебе что, жить надоело?" Странный вопрос, подумала я и ответила: "Наоборот, очень хочется и нравится! Просто у меня такое настроение…" "Какое такое?" - последовал следующий вопрос от Рыжика. "ОРАНЖЕВОЕ!!!" Тут паренек решил, что я окончательно сбрендила, и предложил свою компанию для дальнейшей прогулки, наивно полагая, что его присутствие меня немного уравновесит. Я решила согласить ... Читать дальше »

Категория: Это интересно! | Просмотров: 1392 | Добавил: кошак | Дата: 26 Августа 2009