Feedback
Установите Flash player
Главная » 2009 » Август » 26 » Оранжевый день
14:34:06
Оранжевый день

Шла я как-то по родному и самому любимому городу, светило яркое оранжевое солнце и, настроение при этом было просто замечательное. Причем без особых на то причин! Просто хорошее настроение, какое-то беззаботно-детское, хотелось прыгать, танцевать и смотреть на все окружающее наивным детским взглядом! Что я, в общем-то, и делала, абсолютно не замечая людей вокруг! Вприпрыжку пересекала я улицы, не глядя на дорогу, раздраженные водители неистово сигналили мне и кричали: "Эй, сумасшедшая, очнись!"

Не знаю, что могло бы случиться дальше, если бы не какой-то оранжево-рыжий паренек. Он просто подбежал ко мне, и слегка тряхнув за плечи, быстро перетащил через дорогу. Я удивленно взглянула на него, и уж подумала начать возмущаться по поводу того, что кто ты такой и что тебе от меня надо? И почему ты меня вдруг трогаешь? Но у парня были такие классные оранжевые кудри и такие солнечно-оранжевые веснушки, что я решила сменить гнев на милость, тем более что он очень мило улыбался, заглядывая мне в глаза.

Видимо поняв, что сейчас я в состоянии буду его услышать, он задал мне вопрос: "Тебе что, жить надоело?" Странный вопрос, подумала я и ответила: "Наоборот, очень хочется и нравится! Просто у меня такое настроение…" "Какое такое?" - последовал следующий вопрос от Рыжика. "ОРАНЖЕВОЕ!!!" Тут паренек решил, что я окончательно сбрендила, и предложил свою компанию для дальнейшей прогулки, наивно полагая, что его присутствие меня немного уравновесит. Я решила согласиться с ним, потому что моему "оранжевому" настроению не мог помешать "оранжевый" паренек. Только с одним условием – будем вместе петь! "Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая мама, оранжевый верблюд!" Ну, или, наоборот, там слова неважно, главное, что все оранжевое и веселое. Мы продолжили мою беззаботную прогулку уже вдвоем и вдруг наткнулись на магазинчик с вывеской "Заказ букетов"… Странно, почему "заказ букетов", а не просто "цветы"? Рыжик немного прояснил ситуацию, объяснив, что подобные магазины очень нужны человечеству, и основное направление их деятельности - это доставка цветов. Не надо бегать в поисках нужного букета, можно просто позвонить или сделать заказ с сайта. На этом месте он запнулся, подумал немного и скрылся за дверьми этого магазина. Я, конечно, не совсем наивная девушка, и поняла, зачем его туда занесло. Ну, думаю, сейчас меня ждет цветочек. Но увиденное меня сразило наповал. У Рыжика в руках были оранжевые розы! Шикарный букет самых красивых в мире оранжевых цветов! Тут мое огненно-оранжевое настроение резко сменилось на нежно – романтическое, но все равно "оранжевое". Я по-другому взглянула на своего нового знакомого и поняла - возможно, оранжевое настроение останется со мной навсегда…


Оцените, пожалуйста, материал:
Рейтинг: 0.0/0
Категория: Это интересно! | Просмотров: 1284 | Добавил: кошак | Теги: международная доставка цветов, цветы, доставка цветов, доставка цветов по всему миру | Рейтинг: 0.0/0