Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет работать в режиме "только для чтения".

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Сентябрь » 07


Каждому гостю Амстердама следует совершить прогулку по каналам, лучше всего — на застекленном катере, где в хорошую погоду поднимают крышу. Билеты можно купить у организаторов поездки или в туристическом бюро. Катер музея (Reederei Lovers, тел. 020/622 21 81) соединяет прогулку по грахтам с посещением музеев; купив однодневный экскурсионный билет, можно входить и выходить в любом месте; с комбинированным билетом можно попасть в три музея по сниженной иене. Есть специальные рейсы (Canalbus) от Центрального вокзала до Государственного музея; Артис-экспресс (Artis-Express, от вокзальной плошади) останавливается у Нидерландского морского музея. 
В мировых владениях морской республики хороший вкус стоил дешево: колонии работали на купцов. Из Америки и Индонезии, с Пейлона и из Малайзии или с Карибских островов прибывали произведения искусства и драгоценности, которыми можно было украсить свои дома, технической необходимостью строительства на сваях, владельцы настаивали на том, чтобы за домами были разбиты сады. Кольцо каналов позже вдохновило царя Петра Великого на постройку Санкт-Петербурга.
Жить на каналах очень скоро стало модным, так что магистрат ограничил ширину домов 8-ю метрами. Но для самых богатых все же было сделано исключение: им разрешалось приобрести   два   расположенных   рядом участка. В бурно растущем Амстердаме не было недостатка в дешевой рабочей силе.
Бродяг и преступников тоже отправляли копать ... Читать дальше »

Категория: Что-то новенькое... | Просмотров: 1602 | Добавил: кошак | Дата: 07 Сентября 2009

Несомненно, все люди разные, но современных представителей человечества объединяет то, что всем нужные мобильные телефоны. Вот только цели, а значит и модели, у всех отличаются! Стильным тусовщикам и представителям клубной элиты подойдут имиджевые дорогие модели со стразами, занятому бизнесмену нужен смартфон с целым набором полезных функций органайзера, а студентам подойдет и недорогой, но надежный мобильник.
Такой, как например, Samsung GT-S3030, продающийся в России по довольно-таки низкой цене. Эта модель очень популярна, купить телефон samsung в Ростове-на-дону можно практически в каждом салоне связи!  Телефон очень хорошо собран и выполнен из качественного пластика, его удобно держать в руке, да и в кармане он не займет много места. Кнопки у этого бюджетного аппарата жестко сидят в гнездах, так что при падении они не повыскакивают со своих мест. Несмотря на то, что телефон стоит дешево, выглядит он неплохо: он яркий, смотрится привлекательно. Не подвел и набор поддерживаемых функций: поддерживается GPRS и WAP соединения, электронная почта, наличествует даже карта памяти - все, что нужно для активного общения. Из недостатков присутствует только слабенькая камера, но тут уже сказывается ценовая ниша телефона.
А телефон Nokia N97 стоит совсем недешево, что и не удивительно: проектировался он специально для заядлых игроков в видео-игры, да и для того, чтобы им можно было похвастать в компании друзей. Мо ... Читать дальше »

Категория: Что это такое? | Просмотров: 1387 | Добавил: кошак | Дата: 07 Сентября 2009