Feedback
Установите Flash player

Сайт прекращает свою работу!

В день своего 11-ти летия (2 января 2018 года), портал навсегда прекратит своё существование и будет работать в режиме "только для чтения".

Администрация выражает благодарность всем, кто каким-либо образом был связан с работой и существованием этого сайта.

Спасибо.

Главная » 2009 » Сентябрь » 12

"Я не играю, я не маленький". Если подобные слова говорит ребенок - его понять можно. А если взрослый - хочется посочувствовать. Ну как это совсем-совсем не играть ни во что и никогда. Как только одел галстук и пиджак с карманами, все, прощайте мелкие шалости, игры, головоломки и игрушки? А не лукавят ли те, кто так говорит? Страшно даже представить себе человека, который никогда ни во что не игрался. К счастью, таких людей крайне мало. Это давным-давно надо было вырезать неумелой рукой игрушку из кости или дерева, крутить из сена кукол или придумывать что-то, чтобы чем-то и во что-то поиграть. Но мы живем не в древние времена и на Земле есть ни один Перегринус Тис, стремящийся поделиться своими игрушками с маленькими и взрослыми. Пускай не всегда бесплатно. Хочется искренне поблагодарить тех людей, которые выдумывают новые и усовершенствуют старые игры и игрушки перенося их во всевозможные форматы.

Нет возможности завести домашнего питомца, а ребенку хочется за кем-то ухаживать, следить, кормить, растить? Купи тамагочи. Он с успехом заменит собачку или кошку. Главное, чтобы ребенок не забывал что это всего навсего игрушка с функциями зверушки. Помните, в девяностых была тамогочи-мания? Еще кто-то из юмористов говорил от имени школьного учителя: "Тамогочи кушать хочет? Учитель тоже хочет. Хочет, но молчит". Только вот, времена теперь другие и тамогочи ... Читать дальше »

Категория: Другое... | Просмотров: 1700 | Добавил: кошак | Дата: 12 Сентября 2009