Feedback
Установите Flash player
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » «Ранетка» выходит замуж за своего продюсера
18:59:00
«Ранетка» выходит замуж за своего продюсера
Генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов написал в своем интернет-дневнике о грядущей свадьбе продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко и солистки Наташи Щелковой. Свадьба влюбленных состоКПится 17 октября в одном из московских ЗАГСов, пишет «КП».

– Мы с Наташей любим друг друга, – сказал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – сказала Наташа. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

Девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является композитором и аранжировщиком. Только за последний месяц он написал около десятка новых песен.


Оцените, пожалуйста, материал:
Рейтинг: 0.0/0
Категория: Афиша | Просмотров: 880 | Добавил: кошак | Теги: замуж, афиша, продюссер, 17 октября, Ранетки, свадьба | Рейтинг: 0.0/0