Feedback
Установите Flash player
Главная » 2010 » Июль » 7 » Севастополь: Воспитание молодежи.
19:06:06
Севастополь: Воспитание молодежи.

Каждый человек стремиться к ласке и вниманию со стороны своих близких. Особенно это важно для человека в детстве и подростковом возрасте. Подростки города Севастополя не исключение. В городе существует широкий спектр кружков, студий, секций, курсов, которые помогают занятым работой родителям, воспитывать их детей. Сегодня в городе функционирует большое количество танцевальных клубов. Работает Театр танцев под руководством В. Елизарова. Объявления о наборе в такие классы можно найти, читая новости Севастополя. Девушки и юноши, которые в подростковом возрасте занимались танцами, всегда выгодно отличаются от своих сверстников, которые ими не занимались. Кроме благоприятного физического аспекта, они позволяют избавиться от многих комплексов, которые в подростковом возрасте достигают своего пика. Севастопольские танцевальные секции предлагают множество направлений. Тут можно найти восточные танцы, современные спортивные, индийские или бальные танцы. Занятие любимым делом, а особенно танцами, несет большой заряд энергии, что благоприятно сказывается на здоровье и внешнем виде занимающегося. Для активной молодежи в городе открыто большое количество фитнесс залов. Для предпочитающих более пассивные, медитативные тренировки - добро пожаловать в студии йоги. Кружки бокса, фехтования, винд серфинга, восточных единоборств - в основном подойдут юношам. Такие секции тоже есть в городе. Кроме того, работают крытые бассейны олимпийского образца. Занятия активными видами спорта помогут юношам приобрести привлекательные фигуры и здоровье.


       Кроме крепкого тела и духа, для успеха в жизни необходим и высокий интеллектуальный уровень личности. Кто-то из великих говорил, что чем больше ты освоил языков, тем меньше глупостей натворишь в жизни. Для этого, или просто для общего развития, читая новости Севастополя, в городе открыто множество языковых школ, лицеев, кружков, работают индивидуальные преподаватели. Если у подростка появится желание изучить еще пару новых языков - город предоставит такую возможность. Севастополь также предлагает большое число коммерческих курсов по овладению современными востребованными профессиями. Курсы парикмахеров, визажистов, дизайнеров, поваров, компьютерные курсы. К большому сожалению осталось очень мало кружков, курсов и секций, где обучение бесплатно или носит символический характер. Такие кружки еще есть в Дворце Детства и Юности и в спортивных школах. Остальные курсы предоставляются коммерческими организациями, и чем престижней курс, тем он дороже стоит. Многие подростки сами зарабатывают средства на свое образование, что негативно сказывается на успеваемости в школе.


        На сегодняшний день в Севастополе есть ряд увлечений молодежи, для которых город еще не отвел определенного места. К таким новым, современным направлениям можно отнести рисование баллончиками с краской - граффити, катание на роликовых коньках, велосипедах, скейтах. Все это способствует развитию физических и творческих начинаний подростка. Но за не имением специально отведенных мест, например роллеры, используют ровную поверхность возле памятников истории. Чем вызывают массу недовольства у пенсионеров. Все в мире движется и изменяется, появляются новые хобби и Севастополь, по возможности, пытается под них подстраиваться.


Оцените, пожалуйста, материал:
Рейтинг: 0.0/0
Категория: Что это такое? | Просмотров: 2027 | Добавил: sinner | Теги: Новости Севастополя | Рейтинг: 0.0/0